“屈原魂”颁奖暖场活动

    作者:文图:刘燕来源:www.0830lw.net发布时间:2019.05.24浏览量:252

  5月23日下午,高一年级全体学生在秀松会堂进行了“屈原魂”诗词创作大赛颁奖盛典的暖场训练。学校党委副书记朱玉长,德育科主任李祖勇亲临训练现场并进行指导。

QQ图片20190524121403.jpg

高一年级全体学生认真培训

QQ图片20190524121427.jpg

 张小映老师指挥 

QQ图片20190524121432.jpg

党委副书记朱玉长现场指导

QQ图片20190524121437.jpg

李祖勇主任现场指导

  暖场活动分为开场和退场两个阶段。开场包括《蒹葭》和《念奴娇·赤壁怀古》两首诗词的朗诵和《少年中国说》唱歌环节,退场是全年级齐唱《我们都是追梦人》。朱玉长书记就诗词的节奏和情感进行了指导,同学们全身心投入,认真学习,取得了不错的效果;李祖勇主任对全体起立和全体坐下提出了整齐、有序和安静的要求,并对学生热情鼓掌的节奏、声音强度和时间长度进行了培训。

  高一年级的全体同学认真学习,积极参与,展现了泸外学子阳光的风貌,更展现了对八方宾客的热情。

责编:韦微

审核:朱玉长