秋天的色彩

    作者:网络来源:www.0830lw.net发布时间:2019.10.09浏览量:192

1、秋风来了,带着刺骨的寒意,枯黄的叶在寒风中簌簌,四季在此时格外分明,一如不能自抑的情绪,终于找到了突破口,一泻到底,再也不会停止。

2、秋雨是温存的,斜斜的飞纷,没有春雨的缠绵、夏雨的粗暴以及冬雨的凄苦,行走在这样的季节,最容易使人安静,会在匆匆的步履之中思念着家,思念着亲人。

3、秋,仿佛一夜之间来临,漫卷尘埃,飞扬阡陌,席卷心的城池。

4、秋天的气息,是悄无声息的较量,冷视炎夏猖狂的浮躁,击落嘶鸣的蝉沸,悲悯草丛里蟋蟀的欢欣,以低迷的姿态,立在夏的街角,等待卸了妆的狂欢冷场,以秋雨的洗礼开始另一场惊心的表白。

5、相对于春的繁丽,夏的浮华,冬的死寂,秋是一位洞明世态炎凉,又还未至垂垂已老的中年伟男。

9f68502cc6d771a263288fed89712403.jpg

6、秋风,舞动高妙的指挥棒,时疾时徐,时轻时重,游刃有余地调和着这秋之声的大合唱!

7、秋季与春季相比虽然气温比较相似,但是少了那种偶尔剌骨的寒意,更多的是有了一种能平息浮躁的温情与柔软。

8、秋雨霏霏,让树叶瑟瑟发抖,那曾经给我们带来收获的树木,在风雨的摧残下,留下孤独的树枝

9、或是晨光初照,或是山街夕辉,独坐秋天,高天、淡云、远山、近树、鸟鸣,幕天席地,一曲幽远的天籁交响在你的心底里升起。

10、不要“悲落叶于劲秋”,抛开“自古逢秋悲寂寥”,呷一口香茗,披一袭宁静,走进秋天,感受那丝丝美好吧。

11dbbf623d375b2f2cbd6e08a3ebda6f.jpg

11、秋,是忧伤的季节,枯叶纷飞,片片飘零,觉得自己就像一片秋叶,秋一到,风一吹,心无所依。

12、秋天是一种廓然空阔的心绪,秋天是一种淡然惬意的闲适。

13、秋天的忧伤,是如梦如幻的青春往事,秋天的忧伤,是无怨无悔的义无反顾,秋天的忧伤,是心上永远的伤……

14、秋天总有着莫名的伤感,漫无边际的伤感,延续至久远的大地。秋天,凋零的季节,心底总会有些莫名的伤感,不知道为什么?

15、万山逶迤足下,一水洪峰踏过,站在山冈高坡,看秋风落叶如一片片迭落的时光,观云起云涌如人生天地匆匆过客。

13b7799947f9d372e984c73e046db2db.jpg

16、初秋的树叶只是有些微黄,但已经开始预示着将要飘零,也预示着故事有些感伤,树树秋声,山山寒色,这声这色,都埋藏着埋藏着一点凄凉,一点悲伤,一点宁静,一点幻想。

17、秋的宁静和梦幻不在追逐浮华,而是静静的,悄悄的,淡淡的。

18、秋天再来时,伴我的是一份孤独和寂寞,秋天再来时,多少分离聚合。

19、拾一枚吻过秋水的卵石珍藏,是珍藏一种秋天的情怀。

20、深邃的金秋,万木凋零,在这孤独寂寥的时光里,仍孕育着新生,就像人生一样,你不能总在外面颠峰,你也会进入低落的时候,而在低落中会孕育着再一次升华。

17f8a5b8c550074bcfe4bd95310eb1bd.jpg

21、秋风瑟瑟,寒冷袭来,这仅仅是一种表象,自然有时如人,刀子嘴豆腐心。

22、走进秋天,凝望那一泓碧水,山、云、树,会重叠了你的身影。

23、深秋的天气更冷了,树叶枯黄了,纷纷扬扬地落在地上,像铺上了一层黄地毯,惟有香樟树不忍枯萎,颇有独立寒秋的味道。

24、走在秋日的路上,抬头看看幽蓝的天空,柔和的云朵,一阵轻风徐徐吹拂过眉梢,有点凉意,清清爽爽。

25、因为秋天到了,心中泛起淡淡的忧伤,也许这一切都不过是我的一段联想,于己有关、与心相连的私人感悟。

33fb34adec09bed572a9aa8bee486864.jpg

26、有人说秋天是一个收获的季节,那么今年的秋天,我收获的是无奈和寂寞。

27、秋天的风是不温不火的,在秋风抚摸下,那些金黄的色彩悄然离开树的枝头,在风中打几个旋转,温婉的和岁月道别,奔向大地又开始孕育着另一个生机。

28、曾经的神伤,曾经的惆怅,曾经的痴迷,曾经的疯狂,每一个跳动的音符还在眼前,每一曲悠扬的旋律还在耳畔,我庆幸,我拥有过这一切;我悲伤,我又失去了这一切。

29、秋风过耳,吹起那千古悲凉的曲调,横扫那些讳莫如深的落寞,思念如海在心中奔腾翻滚,记忆如刀在心上狠狠地镂刻。

30、绵绵的秋雨终于拜别了这片北国的乡村,老人可以惬意地散步,孩子们又能在四野玩的尽兴,久宅着的人们终于长舒一口气,享受秋高气爽的恩赐,登高望远,一展多日的雅兴。

62a5a81c2d3c232e93b8b18886c4d5c2.jpg

31、秋天是个怀旧的季节,很多的故事和人都在不经意中被勾连,悄悄的说声想念,似乎总是在这样一个凉气渐深的秋天,蓦然回首,发觉自己走过的路竟是那般苍凉。风花雪月的往事,不堪回首,辛苦奔波的岁月,历历在目。

32、秋,是丰收的季节,那田地里的麦穗摇曳着饱满丰盈的身姿随风扭摆,果树上的果实个个像待嫁的新娘,新鲜可人,娇嫩欲滴。

33、秋天的喜悦在人们心中流淌,金黄的色调是他们永不变的情怀。

34、远方的山与近处的庄稼构成了秋的成熟与韵味,岁月在此刻如流水潺潺,书写着淡泊光阴。

35、秋天是孤独的,是忘掉烦恼的季节,秋天是清高的,是寄托愁思的季节,秋天是浪漫的,到处飘香这沉甸甸的果实,秋天是萧瑟的,心底总有一丝惆怅和几许淡淡的忧伤……

72f452712a39637768c5ad077fae8036.jpg

36、秋天的色彩是继春天的初绿、夏天的碧绿之后,从深绿转向微黄,在眼帘可及的范围之内,生命已呈饱满。

37、忧伤总是随同秋风和落叶一起飘下,曾经的承诺与誓言已经变得有些惨淡。

38、秋天来了,大漠的胡杨树挂满金黄的叶子,愈发显露出秋的风采,秋雨飘过,雨水浸染的胡杨叶,慢慢变成浅黄、深黄,且迅速蔓延全树。

39、秋草有情,径自凋敝;黄花无意,引领南山远眺。阡陌相交,炊烟袅袅,那是秋天里写不尽的诗情。

40、因为秋天的到来,心中弥漫起来一种的忧伤,挥之不去,尘封的记忆总是很清晰的打开。

83e077b9c36d76e3c179536b72daa03a.jpg

41、初秋的天,湛蓝湛蓝,澄澈透亮,没有云儿飘浮,少了些明丽与耀眼,多了份悠悠缓缓的宁静与淡定,不刺眼,不张扬,不再千变万化,不再阴晴不定。

42、那音、那曲、那袅袅清歌,和着夜的寂静、松涛声,隐隐传来。是寂寞、是郁闷、是伤感、是忧思、还是怀旧…我无从说起,自让几缕略带寒意的风,掠过脸颊、手心、身上…能抚慰什么?

43、秋夜无眠,独自漫步在林间,听唧唧的秋蝉鸣叫,它鸣叫的是秋的凄凉吗?

44、秋天到了,天气变得冷了,我站在那棵树下,看着飘落的落叶,脑海一直是你的影子,我们曾经的快乐,我们曾经的悲伤,如今,不知多少个春夏秋冬过去了,对你的思念与日俱增。

45、秋风瑟瑟,树叶零乱,凄凉片片,到处弥漫,心也随着欲发的伤感,突然发现,秋天是个伤感的季节……

99e9ebee22710f7d2719411e365c0c02.jpg

46、清风涤荡你的肺腑,天籁拨动你的心音。一泓流水,一弦丝竹之音和鸣,你便知道,你该去看看秋天了。

47、又是一个落叶飘零的季节,飘落在秋风里的叶子总是挂满着忧伤。是不是当叶子泛黄枯萎了就会飘落下来,那些散了一地的忧伤显得那么的苍白。

48、岁月的风尘夹杂着寒霜,也会将希望凋零。就象深秋即将来临,寒风横扫落叶,繁华瞬间落寞。

49、秋啊,早就离开了。在初雪即将到来的时候,秋的生命结束了,因为它从来就这么短暂。她走了,什么都没有带走,也什么都没有留下。

50、高天大地,你站在地平线上,正好清赏秋天。

974a7469f6dc7edf8b398fea5a5b9c3f.jpg

51、秋风来了,带着刺骨的寒意,枯黄的叶在寒风中簌簌,四季在此时格外分明,一如不能自抑的情绪,终于找到了突破口,一泻到底,再也不会停止。

52、秋雨是温存的,斜斜的飞纷,没有春雨的缠绵、夏雨的粗暴以及冬雨的凄苦,行走在这样的季节,最容易使人安静,会在匆匆的步履之中思念着家,思念着亲人。

53、秋,仿佛一夜之间来临,漫卷尘埃,飞扬阡陌,席卷心的城池。

54、秋天的气息,是悄无声息的较量,冷视炎夏猖狂的浮躁,击落嘶鸣的蝉沸,悲悯草丛里蟋蟀的欢欣,以低迷的姿态,立在夏的街角,等待卸了妆的狂欢冷场,以秋雨的洗礼开始另一场惊心的表白。

55、相对于春的繁丽,夏的浮华,冬的死寂,秋是一位洞明世态炎凉,又还未至垂垂已老的中年伟男。

5264e0dce05dd11604a944544c73df14.jpg

56、秋风,舞动高妙的指挥棒,时疾时徐,时轻时重,游刃有余地调和着这秋之声的大合唱!

57、秋季与春季相比虽然气温比较相似,但是少了那种偶尔剌骨的寒意,更多的是有了一种能平息浮躁的温情与柔软。

58、秋雨霏霏,让树叶瑟瑟发抖,那曾经给我们带来收获的树木,在风雨的摧残下,留下孤独的树枝

59、或是晨光初照,或是山街夕辉,独坐秋天,高天、淡云、远山、近树、鸟鸣,幕天席地,一曲幽远的天籁交响在你的心底里升起。

60、不要“悲落叶于劲秋”,抛开“自古逢秋悲寂寥”,呷一口香茗,披一袭宁静,走进秋天,感受那丝丝美好吧。

05878ac85685f1e66fc7e7c331a6987a.jpg

61、秋,是忧伤的季节,枯叶纷飞,片片飘零,觉得自己就像一片秋叶,秋一到,风一吹,心无所依。

62、秋天是一种廓然空阔的心绪,秋天是一种淡然惬意的闲适。

63、秋天的忧伤,是如梦如幻的青春往事,秋天的忧伤,是无怨无悔的义无反顾,秋天的忧伤,是心上永远的伤……

64、秋天总有着莫名的伤感,漫无边际的伤感,延续至久远的大地。秋天,凋零的季节,心底总会有些莫名的伤感,不知道为什么?

65、万山逶迤足下,一水洪峰踏过,站在山冈高坡,看秋风落叶如一片片迭落的时光,观云起云涌如人生天地匆匆过客。

8832ba2c0975bc05de67e5d8993a14f7.jpg

66、初秋的树叶只是有些微黄,但已经开始预示着将要飘零,也预示着故事有些感伤,树树秋声,山山寒色,这声这色,都埋藏着埋藏着一点凄凉,一点悲伤,一点宁静,一点幻想。

67、秋的宁静和梦幻不在追逐浮华,而是静静的,悄悄的,淡淡的。

68、秋天再来时,伴我的是一份孤独和寂寞,秋天再来时,多少分离聚合。

69、拾一枚吻过秋水的卵石珍藏,是珍藏一种秋天的情怀。

70、深邃的金秋,万木凋零,在这孤独寂寥的时光里,仍孕育着新生,就像人生一样,你不能总在外面颠峰,你也会进入低落的时候,而在低落中会孕育着再一次升华。

49150c6df61fa995f79ba19dcc5985b3.jpg

71、秋风瑟瑟,寒冷袭来,这仅仅是一种表象,自然有时如人,刀子嘴豆腐心。

72、走进秋天,凝望那一泓碧水,山、云、树,会重叠了你的身影。

73、深秋的天气更冷了,树叶枯黄了,纷纷扬扬地落在地上,像铺上了一层黄地毯,惟有香樟树不忍枯萎,颇有独立寒秋的味道。

74、走在秋日的路上,抬头看看幽蓝的天空,柔和的云朵,一阵轻风徐徐吹拂过眉梢,有点凉意,清清爽爽。

75、因为秋天到了,心中泛起淡淡的忧伤,也许这一切都不过是我的一段联想,于己有关、与心相连的私人感悟。

3615833c5b702a82abb4812c423dc542.jpg

76、有人说秋天是一个收获的季节,那么今年的秋天,我收获的是无奈和寂寞。

77、秋天的风是不温不火的,在秋风抚摸下,那些金黄的色彩悄然离开树的枝头,在风中打几个旋转,温婉的和岁月道别,奔向大地又开始孕育着另一个生机。

78、曾经的神伤,曾经的惆怅,曾经的痴迷,曾经的疯狂,每一个跳动的音符还在眼前,每一曲悠扬的旋律还在耳畔,我庆幸,我拥有过这一切;我悲伤,我又失去了这一切。

79、秋风过耳,吹起那千古悲凉的曲调,横扫那些讳莫如深的落寞,思念如海在心中奔腾翻滚,记忆如刀在心上狠狠地镂刻。

80、绵绵的秋雨终于拜别了这片北国的乡村,老人可以惬意地散步,孩子们又能在四野玩的尽兴,久宅着的人们终于长舒一口气,享受秋高气爽的恩赐,登高望远,一展多日的雅兴。

6712956e94cce21ee76532cdd46a9da2.jpg

81、秋天是个怀旧的季节,很多的故事和人都在不经意中被勾连,悄悄的说声想念,似乎总是在这样一个凉气渐深的秋天,蓦然回首,发觉自己走过的路竟是那般苍凉。风花雪月的往事,不堪回首,辛苦奔波的岁月,历历在目。

82、秋,是丰收的季节,那田地里的麦穗摇曳着饱满丰盈的身姿随风扭摆,果树上的果实个个像待嫁的新娘,新鲜可人,娇嫩欲滴。

83、秋天的喜悦在人们心中流淌,金黄的色调是他们永不变的情怀。

84、远方的山与近处的庄稼构成了秋的成熟与韵味,岁月在此刻如流水潺潺,书写着淡泊光阴。

85、秋天是孤独的,是忘掉烦恼的季节,秋天是清高的,是寄托愁思的季节,秋天是浪漫的,到处飘香这沉甸甸的果实,秋天是萧瑟的,心底总有一丝惆怅和几许淡淡的忧伤……

a94b3ed9d0711290a7f786807114f0e3.jpg

86、秋天的色彩是继春天的初绿、夏天的碧绿之后,从深绿转向微黄,在眼帘可及的范围之内,生命已呈饱满。

87、忧伤总是随同秋风和落叶一起飘下,曾经的承诺与誓言已经变得有些惨淡。

88、秋天来了,大漠的胡杨树挂满金黄的叶子,愈发显露出秋的风采,秋雨飘过,雨水浸染的胡杨叶,慢慢变成浅黄、深黄,且迅速蔓延全树。

89、秋草有情,径自凋敝;黄花无意,引领南山远眺。阡陌相交,炊烟袅袅,那是秋天里写不尽的诗情。

90、因为秋天的到来,心中弥漫起来一种的忧伤,挥之不去,尘封的记忆总是很清晰的打开。

a209f9076ab175a9730b3149e32d6e9a.jpg

91、初秋的天,湛蓝湛蓝,澄澈透亮,没有云儿飘浮,少了些明丽与耀眼,多了份悠悠缓缓的宁静与淡定,不刺眼,不张扬,不再千变万化,不再阴晴不定。

92、那音、那曲、那袅袅清歌,和着夜的寂静、松涛声,隐隐传来。是寂寞、是郁闷、是伤感、是忧思、还是怀旧…我无从说起,自让几缕略带寒意的风,掠过脸颊、手心、身上…能抚慰什么?

93、秋夜无眠,独自漫步在林间,听唧唧的秋蝉鸣叫,它鸣叫的是秋的凄凉吗?

94、秋天到了,天气变得冷了,我站在那棵树下,看着飘落的落叶,脑海一直是你的影子,我们曾经的快乐,我们曾经的悲伤,如今,不知多少个春夏秋冬过去了,对你的思念与日俱增。

95、秋风瑟瑟,树叶零乱,凄凉片片,到处弥漫,心也随着欲发的伤感,突然发现,秋天是个伤感的季节……

b3a59b4b7c7569afe3a3e70320674672.jpg

96、清风涤荡你的肺腑,天籁拨动你的心音。一泓流水,一弦丝竹之音和鸣,你便知道,你该去看看秋天了。

97、又是一个落叶飘零的季节,飘落在秋风里的叶子总是挂满着忧伤。是不是当叶子泛黄枯萎了就会飘落下来,那些散了一地的忧伤显得那么的苍白。

98、岁月的风尘夹杂着寒霜,也会将希望凋零。就象深秋即将来临,寒风横扫落叶,繁华瞬间落寞。

99、秋啊,早就离开了。在初雪即将到来的时候,秋的生命结束了,因为它从来就这么短暂。她走了,什么都没有带走,也什么都没有留下。

100、高天大地,你站在地平线上,正好清赏秋天。

bd3ff1a9d08168e5239d1390e2355930.jpg

101、秋天,也是菊花开放的季节,在爷爷的大院里发现满园的白菊花,闻一闻,香得让人陶醉, 让人留恋,因为它身上有家乡泥土的芳香。啊,秋天是白色的!   

102、看,当秋风拂过,秋雨滴过,满山的枫叶穿上了火红火红的衣裳,用它所有的热情,迎接秋 天的到来。红叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。   

103、秋天是个五彩缤纷的季节。瞧!那儿的枫叶有的是火红的,有的是深绿的,还有的是橘黄 的。这三种颜色协调地组成了一幅画卷,真美!   

104、秋天是色彩的,火红的枫叶,金黄的稻谷,翠绿的松柏,湛蓝天空,洁白的云朵,我爱这五 彩的秋天。   

105、我漫步在校园内,树叶晃晃悠悠落下来,冬青松柏显得更加苍翠,更加威武,更加庄严,就 像解放军排着整齐的队伍,请我检阅。哦,秋天是绿色的!  

bfb9160413508f4dfa0810eb2a318bd6.jpg

106、请你抬头望望秋姑娘用最明净的蓝色画出蔚蓝的天空,又画了几朵棉花糖似的白云,软绵绵 蓬松松,看着就想咬一口!大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,相约着一起去南方。   

107、白色可是我们这里的骄傲。秋天,正是杭白菊开放的时候。走进田野菊海,那感觉……就算 是我家后院那一小片菊花,都能让人高兴上好一阵。   

108、秋天是明爽的,秋天是灿烂的,秋天是火热的,秋天是姹紫嫣红的。秋天,带给大地的是丰 收,带给世界的是美妙,带给我们的是快乐!  

109、榴树上,结出了一个个火红的果实。有的羞羞答答的露出半边儿笑脸;有的高挂枝头,大大 方方的展示自己;还有的簇拥在一块儿,说着悄悄话……枫树也是一片火红,这不禁让我们想起一首 诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”   

110、秋天是收获的季节,我不禁想起家里那金黄色的大鸭梨,真想捧住咬一口,那甜甜的汁水 就会流进你的心田。啊,秋天是黄色的!

c8dd2cabf976a47d966f581545a69894.jpg

111、秋,代表了丰收,她把丰硕的果实留给人间,把收获的喜悦留给人间。秋,她绚丽多彩: 麦子的金黄、葡萄的紫莹莹、苹果的红彤彤、橘子的黄澄澄……这一切,都为秋天的缤纷色彩做了贡 献。   

112、瞧,花园里菊花仙子穿上了五彩的衣裳,紫色的高贵,淡黄的清秀,雪白的纯洁……千姿百 态,各不相同。秋风一吹,美丽的菊花便跳起舞来。   

113、来到操场,我抬头仰望天空,发现秋天的天空那么高,那么蓝,蓝得让人陶醉,让人感到 心旷神怡,我不禁紧闭双眼,张开双臂,想拥抱蓝天。啊,秋天是蓝色的!   

114、谷子说:秋天是黄色的,我是让秋天吹黄的。高粱说:秋是红色的,因为我是让秋风染红 的。棉花说:秋是白色的,要不然我怎么会有这么漂亮的白衣服呢!墨菊说:我认为秋天是黑色 的,我的花瓣就能证明。松柏摇摇头说:秋天和夏天没有什么区别,都和我一个颜色。秋天开口说 话了:不,不,不,我是五彩缤纷的,若我只有一种颜色,那就太单调了!   

115、金黄色是我看到的,稻田里稻谷一片金黄,沉甸甸的稻穗把稻杆的腰都压弯了,阳光下闪 烁着诱人的光芒;风一吹,又掀起起伏不定的波浪;它还像一位小泵娘呼唤着人们:该收割了。  

ca7baa6022a073638d7b7a9bb656823f.jpg 

116、回到教室,翻开语文课本,不经意看见了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”使我想起 了香山。秋天的香山,像一座火焰山,低下头是火红的枫叶,抬起头也是火红的枫叶,简直像一个 火红的世界。原来,秋天也是红色的!   

117、秋风吹过草坪,把小草吹黄了,树木也穿上了黄色的睡衣,花坛换上了一身的金装。树叶 开始了它短暂的旅行,这不,小路被它裹得紧紧的,不让西北风刮到。桂花也簇拥着开放,散发出 一阵又一阵沁人心脾的幽香。   

118、太阳说,秋天是红色的,树叶说,秋天是绿色的,棉花说,秋天是白色的,菊花说,秋天 说黄色的,湖水说,秋天是闪光的,小朋友说,秋天是五颜六色的。   

119、秋姑娘来到了田野,取出她的调色盘,把麦子涂得金黄金黄、把玉米抹得黄灿灿的让农民 伯伯们感受到了丰收的喜悦;秋姑娘来到了乡村人家的门口,用她的嘴唇,吻得门口那一串串辣椒 的脸通红通红的、亲得丹桂羞得香气四溢,让人们倍感清新;秋姑娘来到了山上,在山上舞蹈着, 舞得那漫山遍野的树木都披上了黄色的新装,让人们惬意之极;秋姑娘来到了果园,打开她的化妆 盒,把葡萄涂得紫莹莹,把橘子抹得金灿灿,把苹果擦得透红,让人们感到了无比的幸福。

120、我漫步在校园内,树叶晃晃悠悠落下来,冬青松柏显得更加苍翠,更加威武,更加庄严,就像解放军排着整齐的队伍,请我检阅。哦,秋天是绿色的!

d098926b9133b72cb2637daf2e834b19.jpg

121、太阳说,秋天是红色的,树叶说,秋天是绿色的,棉花说,秋天是白色的,菊花说,秋天说黄色的,湖水说,秋天是闪光的,小朋友说,秋天是五颜六色的。

122、.秋天是收获的季节,我不禁想起家里那金黄色的大鸭梨,真想捧住咬一口,那甜甜的汁水就会流进你的心田。啊,秋天是黄色的!

秋天是色彩的,火红的枫叶,金黄的稻谷,翠绿的松柏,湛蓝天空,洁白的云朵,我爱这五彩的秋天。

123、来到操场,我抬头仰望天空,发现秋天的天空那么高,那么蓝,蓝得让人陶醉,让人感到心旷神怡,我不禁紧闭双眼,张开双臂,想拥抱蓝天。啊,秋天是蓝色的!

124、榴树上,结出了一个个火红的果实。有的羞羞答答的露出半边儿笑脸;有的高挂枝头,大大方方的展示自己;还有的簇拥在一块儿,说着悄悄话……枫树也是一片火红,这不禁让我们想起一首诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”

125、秋天是个五彩缤纷的季节。瞧!那儿的枫叶有的是火红的,有的是深绿的,还有的是橘黄的。这三种颜色协调地组成了一幅画卷,真美!

d816563b8f3d39039d165cc506c79841.jpg

126、秋天是明爽的,秋天是灿烂的,秋天是火热的,秋天是姹紫嫣红的。秋天,带给大地的是丰收,带给世界的是美妙,带给我们的是快乐!

127、瞧,花园里菊花仙子穿上了五彩的衣裳,紫色的高贵,淡黄的清秀,雪白的纯洁……千姿百态,各不相同。秋风一吹,美丽的菊花便跳起舞来。

128、请你抬头望望秋姑娘用最明净的蓝色画出蔚蓝的天空,又画了几朵棉花糖似的白云,软绵绵蓬松松,看着就想咬一口!大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,相约着一起去南方。

129、秋,代表了丰收,她把丰硕的果实留给人间,把收获的喜悦留给人间。秋,她绚丽多彩:麦子的金黄、葡萄的紫莹莹、苹果的红彤彤、橘子的黄澄澄……这一切,都为秋天的缤纷色彩做了贡献。

130、秋风吹过草坪,把小草吹黄了,树木也穿上了黄色的睡衣,花坛换上了一身的金装。树叶开始了它短暂的旅行,这不,小路被它裹得紧紧的,不让西北风刮到。桂花也簇拥着开放,散发出一阵又一阵沁人心脾的幽香。

dc6f503677cb2ae8263abb9f52f2bc7a.jpg

131、秋姑娘来到了田野,取出她的调色盘,把麦子涂得金黄金黄、把玉米抹得黄灿灿的让农民伯伯们感受到了丰收的喜悦;秋姑娘来到了乡村人家的门口,用她的嘴唇,吻得门口那一串串辣椒的脸通红通红的、亲得丹桂羞得香气四溢,让人们倍感清新;秋姑娘来到了山上,在山上舞蹈着,舞得那漫山遍野的树木都披上了黄色的新装,让人们惬意之极;秋姑娘来到了果园,打开她的化妆盒,把葡萄涂得紫莹莹,把橘子抹得金灿灿,把苹果擦得透红,让人们感到了无比的幸福。

132、秋天,也是菊花开放的季节,在爷爷的大院里发现满园的白菊花,闻一闻,香得让人陶醉,让人留恋,因为它身上有家乡泥土的芳香。啊,秋天是白色的!

133、看,当秋风拂过,秋雨滴过,满山的枫叶穿上了火红火红的衣裳,用它所有的热情,迎接秋天的到来。红叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。

134、秋天是个怀旧的季节,很多的故事和人都在不经意中被勾连,悄悄的说声想念,似乎总是在这样一个凉气渐深的秋天,蓦然回首,发觉自己走过的路竟是那般苍凉。风花雪月的往事,不堪回首,辛苦奔波的岁月,历历在目。

135、秋,是丰收的季节,那田地里的麦穗摇曳着饱满丰盈的身姿随风扭摆,果树上的果实个个像待嫁的新娘,新鲜可人,娇嫩欲滴。

e2291942ed739fe03d11ed30374268e9.jpg

136、秋天的喜悦在人们心中流淌,金黄的色调是他们永不变的情怀。

137、远方的山与近处的庄稼构成了秋的成熟与韵味,岁月在此刻如流水潺潺,书写着淡泊光阴。

138、秋天是孤独的,是忘掉烦恼的季节,秋天是清高的,是寄托愁思的季节,秋天是浪漫的,到处飘香这沉甸甸的果实,秋天是萧瑟的,心底总有一丝惆怅和几许淡淡的忧伤……

139、秋天的色彩是继春天的初绿、夏天的碧绿之后,从深绿转向微黄,在眼帘可及的范围之内,生命已呈饱满。

140、忧伤总是随同秋风和落叶一起飘下,曾经的承诺与誓言已经变得有些惨淡。

f31a4d08f373a38d59dc3e521ea3b156.jpg

141、秋天来了,大漠的胡杨树挂满金黄的叶子,愈发显露出秋的风采,秋雨飘过,雨水浸染的胡杨叶,慢慢变成浅黄、深黄,且迅速蔓延全树。

142、秋草有情,径自凋敝;黄花无意,引领南山远眺。阡陌相交,炊烟袅袅,那是秋天里写不尽的诗情。

143、因为秋天的到来,心中弥漫起来一种的忧伤,挥之不去,尘封的记忆总是很清晰的打开。

144、初秋的天,湛蓝湛蓝,澄澈透亮,没有云儿飘浮,少了些明丽与耀眼,多了份悠悠缓缓的宁静与淡定,不刺眼,不张扬,不再千变万化,不再阴晴不定。

145、那音、那曲、那袅袅清歌,和着夜的寂静、松涛声,隐隐传来。是寂寞、是郁闷、是伤感、是忧思、还是怀旧…我无从说起,自让几缕略带寒意的风,掠过脸颊、手心、身上…能抚慰什么?

2c8b2473ef544992c4c01de6ff8c09c6.jpg

146、秋夜无眠,独自漫步在林间,听唧唧的秋蝉鸣叫,它鸣叫的是秋的凄凉吗?

147、秋天到了,天气变得冷了,我站在那棵树下,看着飘落的落叶,脑海一直是你的影子,我们曾经的快乐,我们曾经的悲伤,如今,不知多少个春夏秋冬过去了,对你的思念与日俱增。

148、秋风瑟瑟,树叶零乱,凄凉片片,到处弥漫,心也随着欲发的伤感,突然发现,秋天是个伤感的季节……

149、清风涤荡你的肺腑,天籁拨动你的心音。一泓流水,一弦丝竹之音和鸣,你便知道,你该去看看秋天了。

15081453141992170.jpg