特色日语课堂精彩纷呈

    作者:刘燕来源:www.0830lw.net发布时间:2019.10.26浏览量:81

  高2018级开设特色日语课堂,为年级外语教学注入了新的活力。

  在日语课堂上,来自湖北词源教育的年轻老师陈逸总是热情洋溢地给同学们讲述关于日语的知识以及日本的文化。在陈老师面对面的教授下,日语班的同学们正常开展日语早读,日语听力训练和课堂教学。在学习日语的每一分钟里,同学们总能投入满满的热情,快乐轻松地徜徉在这一门语言中。陈老师的理念是要通过培养同学们的兴趣来进行教学,促使同学们能够轻松快乐地学习知识,提高水平,认识一门新的语言。

高效日语课堂

整洁规范的课堂笔记

6_副本.jpg

  投入的课堂

  高2018级的日语特色教学已然成为了外国语学校的一道独特的风景线,相信同学们努力学习的身影会成为其间最美的风景。

编辑:李周

责编:韦微

审核:朱玉长