秋风十里 不如赛场的你——泸州外国语学校2019年秋季田径运动会

    作者:曾亚楠来源:www.0830lw.net发布时间:2019.11.03浏览量:174

迎着秋日的暖阳,伴着秋日的收获,10月29日泸州外国语学校秋季田径运动会在学校田径场顺利召开并取得了圆满成功。

开幕式视频

IMG_20191029_075332.jpgIMG_5860.jpg


 2019年秋季田径运动会正式拉开帷幕。看啊,人海如潮,彩旗招展,运动健儿们个个英姿飒爽。

IMG_5910.jpg 学校党委书记、校长邓克刚致辞   IMG_5931.jpg

裁判员代表宣誓

IMG_5937.jpg 运动员代表宣誓

  蔚蓝的天空下,有你们矫健的身影。热闹的操场上,有你们坚定的步伐。红色跑道因你们而幻彩,绿茵草地因你们而激情。加油,运动健儿们! IMG_6255.jpg

运动健儿们的飒爽英姿

公正、公平是你们的原则,认真、积极是你们的态度,你们是赛场中不可或缺的部分。辛苦了,亲爱的裁判们员!

IMG_6252.jpg

迎面接力比赛前裁判员们召开协调会

  本次运动会共58支队伍参加比赛,其中初一2班,初二8班,高一4班,高二1班分别获得团体总分第一名的好成绩。张洁宇、张荟等23人破学校田径运动会纪录。同时初三、高三田径队的同学们也带了精彩的赛事表演,赢得了全校掌声。

老师为同学们颁奖 

获奖的同学

 场上英姿显英豪,脚下步伐现活力。奋斗就是胜利!

在全校教师的共同努力下,2019年秋季田径运动会圆满落幕。本次活动充分展示了泸外学子们的自信。赛场上收获的活力与进取精神,便是泸外学子们未来面对挫折最有利的武器。秋分十里,不如赛场上的你。泸外学子超棒!

编辑:曾亚楠

责编:韦微

审核:朱玉长