和压力做朋友——酒城讲坛走进泸州外国语学校

    作者:范正权来源:www.0830lw.net发布时间:2019.11.04浏览量:164

  今天下午(11.4),酒城讲坛走进泸州外国语学校,全体教职员工认真聆听唐远琼博士《和压力做朋友》讲座。讲座由学校党委副书记朱玉长主持。

IMG_6327_副本.jpg

  唐博士用发生在老师们身边一个个动而鲜活的案例,剖析学生学习生活、教师教育教学遇到的困惑。唐博士用诙谐幽默的语言调侃新时代老师的标准(上得了课堂,跑得了操场;批得了作业,写得了文章;开得了班会,访得了家长;劝得住情种,管的住上网;解得了忧伤,破的了迷惘;Hold得住多动,控得住轻狂;受得了奇葩,护得住低智商;查得了案件,打得过嚣张;还有一点是:忍得住工资不涨,熬得住岁月沧桑。)讲出了老师们的心声,也是当今老师们倍感“亚历山大”的真实写照。

IMG_6321_副本.jpg

唐远琼博士精彩讲座


唐博士的精彩讲座深深吸引老师们的眼球

编辑:权哥

责编:韦微

审核:朱玉长