彭俊老师在泸州市第五届教职工安全知识技能大赛暨消防比武中荣获一等奖

    作者:文图/杜倩兰来源:www.0830lw.net发布时间:2019.11.06浏览量:114

热烈祝贺彭俊老师在泸州市第五届教职工安全知识技能大赛暨消防比武中荣获一等奖

  为了进一步加强广大教职工安全意识,掀起学习安全知识新高潮,提升安全知识和技能,扎实抓好学校安全工作。2019年10月18日泸州市教体局举办了泸州市第五届教职工安全知识技能大赛暨消防比武,我校教师彭俊执教的《全民消防,生命至上》主题教育在大赛中荣获一等奖,在此,我们表示热烈祝贺!

图片1.jpg 

   本次消防比武大赛旨在开展校园消防安全宣传与教育,向学生普及消防安全知识,进行消防知识教育,以提高学生的消防安全意识及自救能力,减少火灾对生命和财产的危害。我校教师彭俊围绕着本次主题教育进行了全面的宣讲,并带领同学们进行了精彩的现场演练,经过评委公平公正的评判,我校教师彭俊执教的《全民消防,生命至上》主题教育活动荣获一等奖。

图片2.jpg 

图片3.jpg 

彭俊老师的精彩讲解

图片4.jpg

图片5.jpg  

 同学们的现场演练

  校园消防安全教育要做的工作还有许多,只有采取必要的行动,完成各方面应该完成的任务和工作,才能大幅度的提高消防安全教育水平,我校仍将高度重视校园安全工作,尤其是校园消防安全教育工作,真正做到“全民消防,生命至上”。

编辑:权哥

责编:韦微

审核:朱玉长