市教育和体育局局长黄月桂到我校视导工作

    作者:韦微来源:www.0830lw.net发布时间:2020.05.06浏览量:246

5月6日上午,市委教育工委书记,市教育和体育局党组书记、局长黄月桂率领局办公室、基教科的科室负责人到我校视导工作。

黄局长在校门口接受体温测试.JPG

黄局长在校门口接受体温测试

黄月桂一行在邓克刚校长及校级班子成员的陪同下,视察了学校校园环境、校园文化建设和防疫工作相关情况。黄月桂听取了学校陪同人员的介绍,详细了解了我校的办学情况,高度肯定了学校的校园文化建设成果。他在视导中仔细询问了我校防控疫情工作的开展情况,查看了部分防疫物质的准备情况,对我校继续做好疫情防控工作做出了具体指导。

黄局长听取我校校史介绍

黄局长听取我校校园文化介绍

黄局长参观我校弘责苑.JPG

黄局长参观我校弘责苑

黄局长视察我校图书阅览室.JPG

黄局长视察我校图书阅览室

黄局长视导我校食堂防疫工作.JPG

黄局长视导我校食堂防疫工作

黄局长听取学校介绍办学情况.JPG

黄局长听取学校介绍办学情况

黄月桂一行还对我校附属幼儿园的复课准备工作进行了现场调研。他深入教室等场所,询问了解幼儿学习生活、游戏环境的相关防疫准备措施,指出要严格按照省市相关要求,进一步细化分工、明确职责、压实责任,确保师生安全。

调研附属幼儿园复课准备情况.JPG

调研附属幼儿园复课准备情况

黄局长视导我校附属幼儿园复课准备情况.JPG

黄局长视导我校附属幼儿园复课准备情况

编辑:权哥

责编:韦微

审核:朱玉长