我校2020年春期第三次班主任工作例会

    作者:文图/凌小瑶来源:www.0830lw.net发布时间:2020.05.19浏览量:113

2020年5月18日,我校在代英楼7楼会议室召开了春期第三次工作班主任例会,会议由副校长熊艳主持,副校长周建军出席会议,各年级年级主任、德育主任、各班级班主任参加会议。会议主要针对新冠疫情防控下各班主任对于学生安全工作和突发事件的应急处理两个方面展开。

1.jpg

2020年春期第三次班主任例会召开

周建军副校长在会议上就气温上升的疫情防控措施做出强调:在校内师生可不佩戴口罩;消毒通风常态化保证学生健康;气温过高时上体育课不剧烈运动不带口罩;食堂就餐仍按疫情防控就餐要求执行。要求班主任对于疫情防控下学生的心理健康问题正确引导。

2.jpg

周建军副校长正在讲话

熊艳副校长在会议上对安全工作做出安排:1.各年级的防溺水承诺书尽快交到安全科,对于防溺水教育要持续开展;2.完善本班学生考勤、请假制度;3.高度重视本班学生情绪管理,方方面面、层层设置保护网;4.加强本班学生之间的矛盾排查工作。

熊艳副校长还对学生的文明用语、文明礼貌、文明就餐、垃圾分类等工作做出了强调。

3.jpg

熊艳副校长正在讲话 

班主任老师们认真聆听

编辑;权哥

责编:韦微

审核:朱玉长