四川省文明办领导莅临我校调研文明校园创建工作

    作者:李周来源:www.0830lw.net发布时间:2020.05.20浏览量:56

5月19日下午,四川省文明办未成年人工作处副处长陈娴静到我校调研全国文明校园创建工作,泸州市委宣传部副部长、泸州市文明办主任阮小梅,泸州市教育和体育局副局长何明英陪同调研。

DSC00104.jpg

省文明办未成年人工作处陈娴静(左四)一行到泸州外国语学校工作调研

陈娴静一行在我校邓克刚校长及校级班子成员的陪同下实地查看了学校校园环境、校园文化建设和文明校园创建的相关情况。陈娴静听取了学校陪同人员的介绍,详细了解了我校的办学情况和办学历史,深刻感受了百年泸州一中的历史文化底蕴,对我校的校园文化建设给予了高度肯定,并就文明校园的创建工作进行了指导。

参观校园文化墙

IMG_20200519_172035.jpg

参观弘责苑校史文化长廊

IMG_20200519_172621.jpg

介绍前辈们教书育人逸闻趣事

参观藏书13万册的学校图书馆和教师书吧

IMG_20200519_173804.jpg

IMG_20200519_174251_1.jpg

参观体现浓郁传统文化的诗教园地——惟尊苑、问泉池、白李亭

编辑:权哥

责编:韦微

审核:朱玉长