高2019级召开第二期第一次月考成绩分析会

    作者:廖望余来源:www.0830lw.net发布时间:2020.05.22浏览量:98

5月21日下午,高2019级于代英楼7楼会议室召开第二期第一次月考成绩分析会。会议由年级主任马中林主持。

会上,年级副主任兰小波对第一次月考的班级入围人数,单科入围人数,升降情况等作了具体详细的分析,让老师们通过图表直观地了解学生们进校以来的学习情况,并提醒老师们关注各层次学生的升降情况。此外,他再次强调了下半期教学工作安排,提醒教师们要合理安排教学时间,关注期末考试范围。

年级主任马中林建议班主任要全面对班级情况进行分析,及时召开班级成绩分析会。他还指出在疫情阶段,值班教师要明确值班职责,加强值班巡查,班主任要继续对疫情防控相关事宜保持高度的重视。

最后,分管副校长李杨作总结发言,高度评价了上半期的教育教学工作,肯定了教师们团结合作的精神,并鼓励教师们与时俱进,关注新高考,把握政策新动向,充分利用7天网络数据分析平台。她还指出教师要一手抓学生的学习效果,一手抓学生的身心健康,毫不放松。

编辑:权哥

责编:韦微

审核:朱玉长