高2020级召开第二次月考成绩分析会

    作者:文图/袁文澜来源:www.0830lw.net发布时间:2020.12.28浏览量:204

12月25日下午,高2020级全体教师在代英7楼会议室参加2020年秋期第二次月考成绩分析会。会议由年级主任刘家虎主持,年级干部作了成绩分析。

1.jpg

会上,年级副主任詹敏对三类不同层次班级的月考成绩作了横向比对,从平均分、本科上线人数以及语数外上线人数等多个维度对不同班级进行了数据对比,直观地反映了不同班级半期以来学生们的学习情况以及存在的问题。

年级副主任税其良对接下来的班主任工作以及接下来的值班工作作了进一步地安排,希望各位班主任在期末冲刺的最后一个月迎难而上、坚持到底,多到班,常到岗;也要求各值班教师认真完成规定的工作,坚决杜绝迟到早退现象。

年级主任刘家虎表示现在我们站在新的高度,拥有新的目标,我们没有退路,只能坚持不懈、不畏艰难、斗志昂扬向前进。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,我们有能力、有自信、有责任为学校的发展,学生的成才贡献力量,也相信我们会为学校“十四五成就”写上浓墨重彩的一笔。

责编:韦微

审核:朱玉长