万象更新 奋力争先——高2018级开学新气象

    作者:文图/刘燕来源:www.0830lw.net发布时间:2021.02.20浏览量:166

新年伊始,暖阳普照,抽枝吐绿,万物复苏。2月19日,高2018级迎来了开学返校的日子。

同学们背着沉重的行囊,带着求知的欲望早早地来到了学校,拉开了新年备战“二诊”,备战高考的帷幕。晚自习,各个班级的收假收心和“二诊”动员会同时进行,班主任们根据班级特点做足了准备,各显神通,可谓是“百花齐放”。早自习,书声琅琅迎朝阳,同学们双手捧书,斗志昂扬,把新年的愿望融入努力的行动;课堂上,师生专注,激情满满,向课堂四十分钟要效率,杜绝知识盲区,克服困难挫折;大课间,师生一起,高呼口号,激情跑操,共同奔赴承载希望的六月高考季……

微信图片_20210220121800.jpg

学校领导高度重视高三工作。学校校长杨波、副校长周建军、副校长李杨多次关心高三年级,为高三年级管理工作出谋划策,指点迷津,为高三师生加油鼓劲,鼓舞士气。相信在校领导的关心和帮助下,高三年级一定会迎来“二诊”开门红!

责编:韦微

审核:朱玉长