初2020级召开2021年春期第二次教师工作会暨半期考试成绩分析会

    作者:文图/李庆容来源:www.0830lw.net发布时间:2021.05.24浏览量:350

5月18日下午,初2020级全体教师在汇川6楼会议室参加2021年春期第二次教师工作会暨半期考试成绩分析会。会议由年级主任费月梅主持,年级副主任熊永强就教育教学工作发言。

QQ图片20210524085618.jpg

会上,费月梅主任带领全年级教师认真学习了四川省教育厅关于《四川省中小学教师违反职业道德行为处理实施细则》;通报了教育部曝光的8起违反教师职业行为十项准典型案例。她指出:师德是评价一个教师的最重要的指标。她在充分肯定教职员工兢兢业业、无私奉献、甘为人梯的同时,也提醒所有人在新形势新环境下,对师德师风建设有了更高更具体的要求,强调年级教师要绷紧师德师风建设这根弦,守住底线、不碰红线。

QQ图片20210524085604.jpg

熊永强副主任就半期考试各班的成绩作了详细的分析,将班级各科成绩与上期末成绩作了比对,也将各科成绩单独作了比较,肯定了成绩突出的班级,重点分析了各班级各学科的优生率和合格率等情况。他对后半学期的教育教学工作作了细致安排,希望每位教师向课堂要效率,课下多了解学生,多关心学生,培优转差工作要常抓不懈。

QQ图片20210524085623.jpg

QQ图片20210524085628.jpg

责编:韦微

审核:朱玉长