泸州市人民南路幼儿园、泸州市铜店街幼儿园、 泸州市第一中学校附属幼儿园、泸州市新马路幼儿园 2021年秋期补充招生公告

    作者:泸州一中来源:www.0830lw.net发布时间:2021.06.30浏览量:2037

根据《幼儿园管理条例》、《幼儿园工作规程》及《泸州市江阳区教育和体育局关于做好2021年主城区公办幼儿园招生工作的通知》(泸江教函【2021】136号)等相关文件的要求,泸州市人民南路幼儿园、泸州市铜店街幼儿园、泸州市第一中学校附属幼儿园、泸州市新马路幼儿园已于2021年6月24日完成了辖区内符合录取条件适龄户籍幼儿的网上报名及现场资料复核工作。由于符合录取条件幼儿人数未达到幼儿园计划招生数,经泸州市江阳区教育和体育局同意,决定开展四所公办幼儿园的补充招生报名录取工作。现将具体安排公告如下:

一、补充招生计划

泸州市人民南路幼儿园计划面向主城区补充招收小班幼儿33名。

泸州市铜店街幼儿园计划面向主城区补充招收小班幼儿42名。

泸州市第一中学校附属幼儿园计划面向主城区补充招收小班幼儿18名。

泸州市新马路幼儿园计划面向主城区补充招收小班幼儿11名。

二、补充招生对象

(一)招生区域范围

属北城街道派出所所辖区域、南城街道派出所所辖区域、大山坪街道派出所所辖区域华阳街道龙透关派出所所辖区域、华阳街道华阳派出所所辖华宜社区、城西新建片区(世纪玺悦、阳光国际城、恒大城、天誉誉府、鸿通翡翠滨江、金科博翠湾、医科大康健苑、酒城中心、蓝博湾、青云台、世茂璀璨里程、阳光江阳府、敏捷紫云府、阳光江湾壹号院、天誉锦樾、学府华庭)户籍的适龄幼儿。

(二)招收年龄

2017年9月1日——2018年8月31日出生的幼儿。

(三)招收对象

2021年江阳区主城区公办幼儿园招生工作中已经报名、但未被抽中录取的适龄幼儿;在2021年江阳区主城区公办幼儿园招生工作中符合报名条件、但漏报的适龄幼儿。

(四)其他事项

适龄幼儿户籍迁入时间截止到2021年6月16日。

三、报名登记资料

    户口簿原件和复印件(户口簿首页和报名幼儿本人页,请将两页复印在一张A4纸上)

   四、报名登记方式

家长自主选择一所幼儿园进行现场资格审查和登记。

    五、招生流程

(一)现场报名登记2021年7月7日)

1.报名时间:8:30-11:30,1430-17:30

2.报名地点:

泸州市人民南路幼儿园:泸州市中平远路61号

泸州市铜店街幼儿园:泸州市江阳区南城街道铜店街39号

泸州市第一中学校附属幼儿园:江阳区前进下路103号

泸州市新马路幼儿园:泸州市江阳区北城街道新马路329-1号

3.注意事项

1)为减少家长等候时间,请家长在规定时间内到现场报名,并听从现场工作人员的指挥。                      

2)受新冠肺炎疫情影响,原则上一名适龄儿童报名资料由一名家长携带到现场进行审核登记,须佩戴口罩,间隔一米,做好个人防护,不带幼儿入园。

3)报名时间段内未到现场进行登记的,视为主动放弃报名。

4)如幼儿园审核通过的报名幼儿人数未超过该园计划招收数,则全部录取入园,该园不再进行编组和摇号,也不再进行再次补招。

(二)幼儿编组2021年7月8日上午9点在区纪委监委、相关街道纪工委、区教育和体育局、家长代表的监督下对符合条件并录入的所有幼儿按各幼儿园报名计划进行电脑随机编组,并进行公示。

编组地点:白招牌社区(广场党校对面)  

(三)公示编组名单:2021年7月8日—7月14日编组名单通过幼儿园门前公示栏和四所补招幼儿园官方公众号向社会进行公示。

(四)现场摇号:2021年7月15日上午9点在区纪委监委、相关街道纪工委、区教育和体育局、家长代表的监督下按照各园编组情况进行现场摇号,确定各幼儿园的录取名单并当场公布。

摇号地点:白招牌社区(广场党校对面)  

(五)公示录取名单:2021年7月15日—19日在幼儿园门前公示栏和四所补招幼儿园官方公众号公示录取名单。

(六)录取入园:按四所补招幼儿园的通知要求办理入园手续。

六、特别提醒

(一)严禁重复报名。

1.四所补招幼儿园只能选择一所进行报名,不得重复报名;凡重复报名的,一经查实,取消报名资格。

2.已被主城区其它公办幼儿园录取的适龄幼儿严禁重复报名;凡重复报名的,一经查实,取消其已分配入学资格。

(二)适龄幼儿报名登记时须查验报名资料原件,交复印件;幼儿户籍迁入时间截止到2021年6月16日。

(三)严肃报名登记纪律。家长需对所提供的幼儿报名资料的真实性和合法性负责,严禁伪造材料进行报名信息登记,一经查实,取消幼儿报名入园资格,涉嫌违法犯罪的,移交公安机关按相关规定处理。

(四)符合条件的适龄幼儿,务必按以上时间流程、要求,准备资料按时报名登记,未在规定时间办理的视为自动放弃。

招生咨询电话:

0830)3172236、3174600(泸州市人民南路幼儿园)

0830)2391831、3170865 (泸州市铜店街幼儿园)

0830)3107058、3120458  (泸州市第一中学校附属幼儿园)

0830)2394858、2392203 (泸州市新马路幼儿园)

 

招生监督电话:

0830)8962908(南城街道纪工委)

0830)2297570(北城街道纪工委)

0830)3123591(江阳区教育和体育局)

0830)3123723(区纪委监委驻区委宣传部纪检监察组)

            

泸州市人民南路幼儿园

泸州市铜店街幼儿园

泸州市第一中学校附属幼儿园

泸州市新马路幼儿园

 

                                   2021年6月30日